martes, 16 de abril de 2013

Zanahorias del bar de la Maceta (receta de Mariluz)

Una nueva etiqueta bloguera, Tapas.

Lo que más nos gusta antes de una buena comida? Una  tapita de cositas ricas.
Mi amiga Mariluz nos trae estas zanahorias de vez en cuando y os paso su receta, ella las comió por primera vez en el bar de la Maceta en Sevilla, desde entonces, saboreamos esta delicia tan fácil y sencilla, espero que os guste.


Ingredientes:
 
Zanahorias
Comino
Ajo
Aceite de Oliva
Vinagre

Preparación:
A más cantidad de zanahorias, más cantidad de ingredientes.
Esta es una sugerencia para medio kilo de zanahoria.
Medio vaso de Aceite caliente con dos ajos machacados, una vez los ajos se han cocinado se ponen las zanahorias.
Picamos el comino y lo rehogamos todo, sin llegar a freír.
Cuando está rehogado echamos medio vaso de vinagre, (menos que aceite).
Tapar la olla y cocer unos 20 minutos. 
¡Listo!, dejamos enfriar y que tome asiento.
 Es una tapa estupenda, también podemos usarlas para las ensaladas, están deliciosas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario