Y como nos hemos enamorado de esta verdura tan espectacular? porque es sin duda...
Un tesoro para la salud:
INGREDIENTES:
1 rollo de masa quebrada
1 romanescu al vapor
150 gr de queso de cabra
50 gr de tomates secos en aceite
100 ml de crema de leche
4 huevos
aceite de oliva, dos dientes de ajo, pimienta y sal.
En esta receta podemos usar cualquier tipo de verduras y poner varios tipos de quesos. Yo en este caso también le añadí un poco de panceta ahumada.
COMO HACEMOS?
Escurrir los tomates secos y picarlos en trozos grandes.
Picar el ajo muy fino.
Calienta un poco de aceite en una sartén y sofreir el ajo. Pasado un minuto añade el romanescu que previamente hemos cocinado al vapor para dejarlo al dente.
Añade los tomates picados y remueve todo.
Salpimentar y dejar que se enfríe un poco.
Precalentar el horno a 180 grados y forrar el molde de unos 24 a 26 cm de diámetro con la masa.
Batir los huevos con la crema de leche y salpimentar, añadir el romanescu y verter esta mezcla sobre la masa. Cortar el queso en lochas o trocitos y repartirlas sobre el quiché.
Cocer el quiché en el horno durante 30 minutos aproximandamente.
Sacar y degustar.
Listo y a comer!! Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun
胃口好
Que rico estaba chicos!
ResponderEliminar