jueves, 8 de enero de 2015

Albóndigas de rape con salsa de queso Azul


 Ya estamos de nuevo en el lío con las comidas de forma rutinaria, vuelta al cole, vuelta al trabajo y de nuevo no sabemos que hacer con las "sobras".
Os propongo una receta deliciosa, terminamos con nuestros restos de quesos, el pescado que dejamos congelado y nos hacemos una albóndigas que te quitarán el hipo, ya lo verás...


Albóndigas de rape con salsa de queso azul

Ingredientes
  • 2 colas de rape 
  • 1 ajo
  • Media cebolla
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera
  • Sal 
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Perejil fresco
  • Setas de acompañamiento o alguna verdura que te haya sobrado
Como lo hacemos?
  1. Picamos bien el rape, el ajo y la cebolla si tenemos una picadora se puede picar todo junto.
  2. En un bol mezclamos, el rape picado, el ajo, la cebolla, el pimentón, el huevo, el perejil y el pan rallado
  3. Mezclamos muy bien y dejamos en la nevera unos 15 minutos que se liguen todos los sabores
  4. Sacamos y hacemos las albóndigas
  5. Pasamos por harina (yo las pasé por harina de arroz y quedó genial)  freímos en abundante aceite
  6. Servimos con la salsa de queso azul por encima, y unas setitas rehogadas con ajo.
Receta de Salsa de queso azul:
Queso Azul 
nata 
pimienta negra

Ponéis el queso azul en un cazo al fuego y le añadís dos cucharadas de nata. Lo vais deshaciendo lentamente con una cuchara. Una vez que el queso esté bien derretido, añadimos el resto de la nata y un poco de pimienta. Mezclamos todo bien, luego lo retiramos del fuego.



Listo y a comer!!  Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  
胃口好





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