lunes, 29 de septiembre de 2014

Calabacín en Carpaccio con queso y piñones

Ingredientes:
2 Calabacines
100 g de queso parmesano o manchego duro.
100 g de pasas de Corinto
100 g de piñones tostados
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Sal
Pimienta


Preparamos:

Lo primero, laminamos los calabacines con la ayuda de una mandolina o cuchillo para que queden muy finos.

Reservamos.

A continuación rallamos el queso y también reservamos.

Colocamos las láminas de calabacín en un plato y salpimentamos.

Seguidamente, emulsionamos vinagre de Módena con un poco de aceite de oliva añadimos la mezcla encima de las rodajas de calabacín.

Por otra parte, tostamos los piñones en una sartén.

Decoramos con el queso rallado, las pasas y los piñones.

Servimos!

Listo y a comer!!  Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  
胃口好






.

No hay comentarios:

Publicar un comentario