jueves, 12 de diciembre de 2013

De Tapas: Calabacín relleno de espinacas y salmón ahumado

Que os parece si preparamos unos entrantes y tapitas para estas fiestas?  Intentaremos que sean fáciles y nada caras,  el bolsillo está a dos velas. ¿o nó?

Ingredientes:

Calabacín
Salmón ahumado
Espinacas al vapor
Rulo de queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Eneldo y hojas de Albahaca fresca
Salsa de Soja

Preparación:

Cortar el calabacín a lo largo a lonchas no muy gruesas y poner en una plancha a asar con un poquito de aceite de oliva y sal.  Reservar en un plato y poner de nuevo un chorro de aceite por encima.
Cocina un puñado de espinacas al vapor para que no queden demasiado cocidas.
Para montar el plato ponemos una capa de calabacín; y a continuación un poquito de espinacas recién cocinadas,  loncha de salmón y un poco de queso de cabra, hacemos un rollito, lo podemos hacer con ayuda de un molde, y luego retiramos.

Por último cortamos un trozo de rulo de cabra y lo pasamos en la plancha por las dos caras, no dejando que se caliente demasiado, es para evitar que se derrita.

Lo ponemos encima de los rollos que hemos montado.
Para decorar podemos poner encima del queso un poquito de salmón y espolvoreamos con eneldo.
Servir acompañado de salsa de soja.

Que aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario