jueves, 19 de diciembre de 2013

Champiñones rellenos "delicius"

Os propongo de nuevo unas tapas festivas, ideal para que colaboren en casa ahora que los peques van a estár todo el día entre nosotros, venga a cocinar con ellos esta deliciuis facíl y económica,!-
Ingredientes:
 
½ k de espinacas
 ½ kg. de champiñones grandes
 aceite de oliva virgen
 100 gr. de queso gruyere
 50 gr. de Piñones
 4 dientes de ajo picados
 1 huevo
 1 dl. de vino blanco
 sal y pimienta.

Elaboración:

Cocemos las espinacas y escurrimos. En una plancha  cocinamos los champiñones (a los que hemos quitado el tronco) con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén dorados y tiernos, salpimentamos y un poco antes de que estén terminados de cocinar, (los dejamos casi crudos para que se terminen en el horno) los rociamos con unas gotas de vino blanco.
Salteamos las espinacas con el ajo y le agregamos el huevo batido y los piñones, mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones con las espinacas y cubrimos con el queso gruyere.
Gratinamos y servimos.

Y tapeamos facilito, importante que el queso sea gruyere que le dá el punto ideal de sabor! 



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