jueves, 5 de marzo de 2015

Pastel de repollo o berza

La carne picada y el puré de patatas son los ingredientes fundamentales del tradicional pastel de carne. Luego existen diversas versiones dependiendo de cada casa o de otros ingredientes que queramos sumar o mezclar para componerlo. En este caso no lleva patata pero si un delicioso repollo que le dará una textura especial y distinta.  Es un plato perfecto, por ejemplo, para una comida o cena con amigos o familiares. Acompaña con una ensalada y tendrás una comida estupenda!

Ingredientes: 

1 Repollo
Carne picada, del tipo que prefieras, pollo, pavo etc
 3 huevos
 Sal, pimienta
 Nata y aceite de oliva
Queso para gratinar al gusto

Como hacemos?

Cortamos en juliana el repollo, la ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y la pochamos, hasta que se quede deshidratada.
En otra sartén ponemos a freír la carne salpimentada.
Mezclamos el repollo y la carne picada en un cuenco y le ponemos un poco de nata y en otro cuenco batimos los 3 huevos (salpimentados).
Dejamos que se enfríe el repollo con la carne, le echamos los huevos batidos, mezclamos todo, lo ponemos en un molde, y mucho queso  para gratinar, lo metemos al horno hasta que  cuaje, a unos 180 grados y unos 10 minutos (con el horno precalentado).


Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  

胃口好








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