jueves, 27 de noviembre de 2014

Crema de puerros y beicon

Cremitas deliciosas para este otoño fresquito y lluvioso sobre todo para la noche las cremas o sopas te sentarán de maravilla.
 Las caracteristicas nutritivas del puerro son excelentes para una dieta sana y sin grasas.


INGREDIENTES: como para cuatro personas

6 puerros
4 patatas
1 cebolla
200 ml de nata líquida
1 litro de caldo de verduras
200 gr de judías verdes
Guisantes a gusto
4 lonchas de beicon
Aceite, sal y pimienta

COMO LO HACEMOS:

Lavaremos los puerros y dejamos la parte blanca, troceamos y pelamos las patatas, las hacemos trocitos. Ponemos estos dos ingredientes  junto a la cebolla en una olla con dos cucharadas de aceite. Rehogamos unos 10 minutos a fuego medio, agregamos el caldo y cocemos puerros y las patatas hasta que estén tiernos. Lo trituramos todo con la batidora y añadimos la nata.
 Seguimos batiendo hasta que nos quedemos sin grumos. Le ponemos sal y pimienta. En una sartén con una pizca de mantequilla ponemos las lonchas de beicon y las asamos. Limpiamos las judías verdes, las cortamos en juliana y las hervimos en agua con sal junto con los guisantes. Cuando todo estén tiernos  las añadimos a nuestra sopa de puerros.
Decoramos con las lonchas de beicon picadito, guisantes y judias verdes y la tomamos bien caliente.
Listo y a comer!!  Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  
胃口好





No hay comentarios:

Publicar un comentario