miércoles, 27 de noviembre de 2013

Patatas a la Riojana con huevo

Y que comemos con este frio?   receta nutritiva y muy sencilla de elaborar, además solo os llevará unos pocos minutos cocinar este estupendo plato.
Patatas a la Riojana,  muy apropiadaa para las épocas de frío intenso como este.

INGREDIENTES:
 
- 1 kg patatas
- 3 chorizos
- 2 dientes ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 hoja de Laurel
- Aceite
- Sal
- Un huevo por comensal

COCINAR:
 Cortamos los pimientos en trocitos y el chorizo en rodajas.
 En una cazuela ponemos un poco de aceite. Picamos  la cebolla y los ajos y los echamos a la olla, junto con la hoja de laurel. Damos unas  vueltas y añadimos los pimientos y el chorizo. Dejamos unos minutos  hasta que veamos todo pochadito y tierno.
A continuación añadimos una cucharada de pimentón, movemos un poco y agregamos agua.
 Salamos y dejamos hervir unos 20 minutos. Vamos pelando y cortando las patatas y las echamos al final de la cocción y dejamos todo al fuego hasta que las patatas estén listas.
En el momento casi de servir añadimos un huevo por comensal y luego servimos en los platos, añadir un poco de orégano.
 Nos quitamos el frio y a la vez disfrutamos con estas patatas con chorizo y un buen vino?
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  
胃口好









No hay comentarios:

Publicar un comentario