Y que comemos con este frio? receta nutritiva y muy sencilla de elaborar, además solo os llevará unos pocos minutos cocinar este estupendo plato.
Patatas a la Riojana, muy apropiadaa para las épocas de frío intenso como este.
Patatas a la Riojana, muy apropiadaa para las épocas de frío intenso como este.
INGREDIENTES:
- 1 kg patatas
-
3 chorizos
-
2 dientes ajo
-
1 cebolla
-
1/2 pimiento rojo
-
1/2 pimiento verde
-
1 hoja de Laurel
- Pimentón
- Aceite
- Sal
- Orégano
- Un huevo por comensal
COCINAR:
Cortamos los pimientos en trocitos y el chorizo en rodajas.
En una cazuela ponemos un poco de aceite. Picamos la cebolla y los
ajos y los echamos a la olla, junto con la hoja de laurel. Damos unas vueltas y añadimos los pimientos y el chorizo. Dejamos unos minutos
hasta que veamos todo pochadito y tierno.
A continuación añadimos una cucharada de pimentón, movemos un poco y
agregamos agua.
Salamos y dejamos hervir unos 20 minutos. Vamos
pelando y cortando las patatas y las echamos al final de la cocción y dejamos todo al fuego hasta que las patatas estén listas.
En el momento casi de servir añadimos un huevo por comensal y luego servimos en los platos, añadir un poco de orégano.
Nos quitamos el frio y a la vez disfrutamos con estas patatas con chorizo y un buen vino?
No hay comentarios:
Publicar un comentario