lunes, 23 de septiembre de 2013

SALMÓN A LA NARANJA

Hoy toca pescado azul, el salmón con verduritas que os va a encantar y solo tiene 345 calorías.
Recomendado especialmente para Diabéticos, embarazadas y menopausia.  ;-)


INGREDIENTES:
4 Lomos de salmón fresco
1 cebolla Roja
100 ml de leche evaporada
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de zumo de naranja
verduras hervidas, (zanahorias, calabacín, acelgas) dos tomates secos rehidratados en aceite de oliva y margarina light
2 cucharadas de aceite de oliva

Cinco pimientas
Sal gorda


PREPARACIÓN:
Sazonar los lomos de salmón ya limpios con sal gorda y las cinco pimientas, dorarlos en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Reservarlos al calor.
Pelar y picar la cebolla muy fina y dorarla con un poco de margarina.
Añadir 2 tomates secos enteros(rehidratados), el zumo de naranja y el caldo de pescado y cocerlo todo unos cinco minutos a fuego lento-
Rectificar de sal si hace falta e incorporar la leche evaporada. Agregar el salmón y dejar reducir la salsa.
Servir el pescado con la salsa acompañado de las verduras hervidas y cortadas en dados.
Espero que os guste este rico plato, ¡¡bon appetit!!


Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  
胃口好


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