Viajamos de nuevo? es tiempo de vacaciones y viajes, cruzamos el charco con nuestro tren mágico y vamos a comer una salsita con cordero muy especial, lleva maní, pasas, nueces....por supuesto en Argentina!!! espero que os guste tanto como a nosotros, disfrutadlo!!
500 gr de Cordero
2 dientes de ajo
Romero
Aceite de oliva
1 puñado de uvas pasas
1 cebolla
1 puñado de nueces
1 puñado de Maní (cacahuetes)
1 vaso de vino blanco
caldo de verduras
Laurel, pimienta negra molida y sal
Crema de leche
PARA LA SALSA
Pimentón
Aceite
Ají molido o crema de ají (pimiento picante, opcional)
Ajo
caldo de verduras
Y COMO GUARNICIÓN:
Patatas fritas
COMO HACEMOS?
Sellar el cordero en cubitos con ajo picado y romero, sumar la cebolla picada gruesa y las uvas pasas. Poner el cacahuete ( maní )y nueces picadas. Yo le puse crema de maní en vez de los cacahuetes molidos.
Incorporar el vino y reducir.
Salpimentar y agregar el laurel.
Sumar el caldo de verduras y cocer unos 15 minutos. Por último incorporar la crema de leche antes de que termine la cocción.
Saltear el ajo picado en aceite, sumar ají molido y pimentón, terminar con caldo de verdura poco a poco hasta lograr la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario