martes, 21 de abril de 2015

Coles de bruselas gratinadas


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  •  Aceite de oliva
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  • COMO LO HACEMOS:

  • Cocinar las coles en agua hirviendo y sal, colarlos, poner atención en el punto de cocción ya que deben estar un poco al dente para terminarlas de hacer en el horno cuando gratinen. Si los cocinas en la olla presión, con apenas 10 minutos será suficiente. Las coles deben quedar un poco duras. Cortarlos por la mitad y disponerlos en una cazuela de barro, donde previamente, se habrá untar manteca, crema de leche y un poco de pimienta negra.
  • Cuando se termine esta capa colocarle por encima ajo fileteado y rehogado en aceite de oliva y manteca, cubrir con crema de leche, manteca y queso parmesano (recién rallado), o cualquier otro queso de buena calidad como por ejemplo un queso manchego curado.
  • Poner por encima la segunda capa de coles y proceder de la misma manera, esto se hará con cada capa nueva de coles y se terminará con lo anteriormente dijimos solo que la última capa llevará el doble de cantidad de queso rallado.
  • Precalentar el horno y gratinar, en apenas 5 minutos será suficiente para que los repollitos con queso queden muy ricos. Ya los puedes servir, un poco calientes para que el queso esté fundido y se mezcle perfectamente con el repollo.
  • Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  

    胃口好



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