jueves, 21 de agosto de 2014

Ensalada de Arroz, queso, calabacín y berenjena

INGREDIENTES:

4 Tazas de arroz (integral, rojo, especial ensaladas, )
200 gr de Queso tipo feta
1 calabacín mediano
Tomates frescos
1 Berenjena mediana
2 cucharaditas de alcaparras
vinagre, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.


ELABORACIÓN:
Cocer el arroz en agua salada, refrescar y escurrir.
Prepara una vinagreta batiendo 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre y una pizca de orégano, sal y pimienta.
Lava el calabacín y la berenjena y córtalos en bastoncitos. Saltea en dos cucharadas de aceite unos 2 minutos, y salpimenta.
Mezcla el arroz con las verduras, los tomates lavados y cortados en cuartos, las alcaparras escurridas y el queso cortado en cuadraditos. Añadir la vinagreta y servir.
Para que la berenjena no amargue, córtala y sazónala, déjala en un colador unos 30 minutos antes y por último lávala antes de pochar.

Listo y a comer!!  Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun  
胃口好















No hay comentarios:

Publicar un comentario