jueves, 13 de marzo de 2014

Calabacines rellenos de pisto con Bacalao

Una receta de relleno, un poco de trabajo pero merece la pena, es deliciosa!

INGREDIENTES:

4 calabacines
100 g de bacalao desalado
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo o amarillo
1 tomate
50 ml de tomate frito
Aceite de oliva
1 patata grande
100 g de queso rallado
Sal

COMO HACEMOS?.-

Lo primero que hacemos es cortar los calabacines en tres trozos de forma horizontal (tienen que quedar como vasitos) .

Seguidamente, vaciamos el interior de los calabacines, reservando la carne, y los escaldamos más o menos durante minuto y medio.

Cortamos en trocitos la carne del calabacín, la cebolla, el pimiento y el tomate.

Hacemos un pisto con la carne de calabacín, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sazonamos.

Incorporar al pisto el tomate frito.

Cortar las patatas en tiras y freírlas en abundante aceite.

Mezclar el pisto con las patatas fritas y el bacalao desalado. Rectificar de sal.

Rellenar las mitades de calabacín con el pisto.

Espolvorear queso rallado por encima.

Gratinar hasta que se dore el queso.






No hay comentarios:

Publicar un comentario